Mentions Légales

En vertu de la loi pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN) du 21 juin 2004, voici les coordonnées de l’éditeur et du prestataire qui a réalisé et héberge ce site.

EDITION ET REALISATION

Société Française de Psychanalyse Intégrative
16, rue Bleue, 75009 Paris
R.N.A : W751210014
Email : contact@sfpsychanalyseintegrative.org
http://www.sfpsychanalyseintegrative.org

AMELIA
38, rue Dunois, 75013 Paris
Tél : 01 84 16 99 06
SARL au capital de 8 000 €
RCS PARIS B 435 032 867
APE 4651Z
SIRET B 435 032 867 00036
amelia@aamelia.com

HEBERGEMENT

SAS OVH, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Téléphone : 0899 701 761 – Fax : + 33 (0) 3 20 20 09 58
Site Internet : www.ovh.com – Hotline : http://ovh.com/fr/contact/support/
SAS au capital de 500 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 721Z – N° TVA : FR 22-424-761-419-00011

MARQUES DEPOSEES

Le titre du service « Psychanalyse intégrative® » est déposé à l’INPI depuis 2007. Aucune autorisation d’utiliser ou de reproduire ce nom n’est donnée ou accordée de fait.

LIENS HYPERTEXTE

Nous déclinons formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels le site SFPI offre des liens. ces liens sont proposés aux utilisateurs du site web SFPI en tant que service. La décision d’activer les liens appartient exclusivement aux utilisateurs du web.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Ce site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation

RESPECT DES DONNEES PERSONNELLES

La SFPI respecte vos données personnelles. Les données personnelles fournies volontairement sur notre notre site Web sont traitées par nous de façon confidentielle et conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données.

Vous disposez d’un droit d’accès et de modification des données vous concernant sur simple demande à notre webmaster: contact@sfpsychanalyseintegrative.org

Toutefois, le site Web de la SFPI peut contenir des liens vers des sites Web d’autres sources non concernées par cette déclaration de protection des données, nous vous invitons donc, dans ce cas, à vous assurer auprès de ces sites, de leur politique de collecte et utilisation de données personnelles.

La responsabilité de la SFPI ne peut en aucun cas être engagée du fait de la politique du respect de vos données personnelles par ces sites.

MENTIONS LEGALES GOOGLE ANALYTICS

Ce site Web utilise Google Analytics, un service analytique Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur afin d’aider le site Web à analyser la manière dont les utilisateurs font usage du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sera transmise et stockée par Google sur ses serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations aux fins d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web à destination des exploitants du site Web et de fournir d’autres services se rapportant à l’activité du site Web et à l’usage d’Internet. Google pourra également communiquer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google, s’engage à ne pas associer votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous avez la possibilité de refuser l’usage de cookies en sélectionnant les consignes requises sur votre navigateur ; veuillez cependant noter que si vous agissez de la sorte, il est possible que vous ne puissiez plus utiliser la totalité des fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous acceptez que Google traite des données vous concernant de la manière et aux fins décrites ci-dessus. »